Nos appareils mobiles sont synonymes de sécurité et de fiabilité, mais si votre appareil a besoin d'une vérification, nous sommes là pour vous !

En cas de défaillance du matériel ou du logiciel, veuillez contacter l'un de nos centres de services mondiaux. Votre appareil sera réparé par nos experts dans un délai d'environ cinq jours ouvrés et sera de nouveau prêt à être utilisé en peu de temps.

Support Contact i.safe MOBILE

Portail de réparation

Notre portail de réparation vous permet de faire une demande de réparation en toute simplicité. Toutes les informations nécessaires à cet effet sont affichées comme champs obligatoires lors de la création du ticket. Nous vous demandons de sauvegarder toutes les données et réglages importants de votre appareil défectueux avant de l'envoyer. Veuillez ensuite envoyer l'appareil au centre de service qui vous a été assigné. L'adresse du centre de services compétent vous sera communiquée par courrier électronique automatisé immédiatement après la création du ticket.

Portail de réparation

Repair status

État de la réparation

Le portail de réparation i.safe MOBILE vous permet, en tant qu'utilisateur enregistré, de consulter à tout moment l'état actuel de vos réparations. Après une réparation réussie, vous recevrez une confirmation d'expédition avec un numéro de suivi ainsi qu'un aperçu des réparations effectuées.

État de la réparation

Vous avez des questions?
Contactez-nous
i.safe MOBILE Germany
Map