Nuestros dispositivos móviles son sinónimo de seguridad y fiabilidad. Si su dispositivo aún necesita una verificación de servicio, estamos a su disposición!

En caso de defectos de hardware o software, comuníquese con uno de nuestros centros de servicio en todo el mundo. Nuestros expertos repararán su dispositivo en un plazo aproximado de cinco días hábiles, y volverá a estar listo para su uso.

Support Contact i.safe MOBILE

SOLICITUD DE REPARACION

Puede enviar fácilmente una solicitud de reparación a través de nuestro portal de reparación. Toda la información requerida para esto se muestra como campos obligatorios cuando crea su ticket. Le pedimos que guarde todos los datos y configuraciones importantes de su dispositivo defectuoso antes de enviarlo. Luego envíe el dispositivo al centro de servicio que se le asignó. La dirección del centro de servicio responsable se le enviará en un correo electrónico automatizado inmediatamente después de que se haya creado el ticket.

Crear ticket

Repair status

ESTADO DE LA REPARACIÓN

Como usuario registrado, puede ver el estado actual de sus reparaciones en cualquier momento en el portal de reparación de i.safe MOBILE. Después de una reparación exitosa, recibirá una confirmación de envío con un número de seguimiento y una descripción general preliminar de las reparaciones realizadas.

Verificar el estado

¿Tiene alguna pregunta?
Contáctenos
i.safe MOBILE Alemania
Map