GARANTIA do i.safe MOBILE

A i.safe MOBILE GmbH garante produtos sem defeitos de material, design e mão de obra pelo período de vinte e quatro (24) meses para dispositivos eletrônicos e seis (6) meses para os seguintes acessórios: Baterias, carregadores, fones de ouvido, cabos.

O tempo de garantia começa na data da compra. Se durante o período de garantia este produto apresentar defeito sob condições normais de uso e manutenção, entre em contato diretamente com nossa equipe de atendimento. A responsabilidade da i.safe MOBILE GmbH e sua empresa de manutenção designada é limitada ao custo de reparo e/ou substituição da unidade sob garantia.

Para mais dúvidas, entre em contato com o nosso centro de serviços

Condições de garantia

1. As obrigações da i.safe MOBILE GmbH são reparar a peça com defeito e, a seu critério, substituí-la por um dispositivo de serviço completo e totalmente funcional.

2. Os reparos em virtude da garantia devem ser realizados por um centro de serviços autorizado da i.safe MOBILE GmbH. Os reparos realizados por centros de serviços não autorizados pela i.safe MOBILE GmbH, bem como os custos incorridos por esses reparos e qualquer perda ou dano resultante dos mesmos não serão cobertos pela garantia concedida pela i.safe MOBILE GmbH.

3. O reparo ou substituição em virtude desta garantia não dá direito à prorrogação ou a um novo início do período de garantia. O reparo ou substituição direta em virtude dos termos desta garantia pode ser realizada com unidades de substituição de serviço funcionalmente equivalentes.

4. A GARANTIA NÃO É APLICÁVEL EM OUTROS CASOS QUE NÃO SEJAM DE DEFEITOS DE MATERIAL, DESIGN E MÃO DE OBRA. A GARANTIA NÃO COBRE:

• Verificações periódicas, manutenção, reparo e substituição de peças devido ao desgaste normal.
  • Abuso ou uso indevido, incluindo, entre outros, a não utilização deste produto para suas finalidades normais ou de acordo com as instruções de uso e manutenção da i. safe MOBILE GmbH.
  • Atualização de software devido a alterações nos parâmetros da rede.
  • O produto foi usado em conjunto com acessórios não aprovados pela i.safe MOBILE GmbH para uso com este produto.
  • Falha do produto decorrente de instalação ou uso incorreto não condizente com as normas técnicas ou de segurança em vigor, ou inobservância do Manual de Operações e Instruções de Segurança.
  • Acidentes, violência maior ou qualquer causa fora do controle da i. safe MOBILE GmbH causado por, mas não limitado a, raios, água, incêndio, perturbações públicas e ventilação inadequada.
  • Modificações não autorizadas realizadas para o produto cumprir com os padrões técnicos locais ou nacionais em países para os quais o produto da i.safe MOBILE GmbH não foi originalmente projetado.
  • Danos da bateria causados por sobrecarga ou falha no uso de acordo com as instruções específicas de cuidado descritas no Manual de Operações e Instruções de Segurança.
  • Reparos realizados por centros de serviços não autorizados, como abertura do produto por pessoa não autorizada.
  • O número do modelo, número de série/IMEI e número do produto no produto alterados, excluídos, removidos ou tornados ilegíveis.
  • Baterias não carregadas por carregadores de bateria aprovados pela i.safe MOBILE GmbH.
  • Qualquer um dos lacres no invólucro da bateria ou nos celulares quebrado ou com evidências de adulteração.
  • O produto foi exposto a líquidos/produtos químicos e/ou condições térmicas ou de umidade extremas além dos limites do respectivo nível de proteção IP.

5. A i.safe MOBILE GmbH aceitará a responsabilidade por qualquer perda ou dano decorrente ou relacionado à garantia exclusivamente de acordo com o Parágrafo IV de seus Termos e Condições Gerais de Negócios.

6. Os direitos do comprador em virtude da legislação nacional em vigor, ou seja, os direitos do comprador perante o vendedor decorrentes do contrato de venda, bem como outros direitos estatutários, não são afetados por esta garantia.

7. Os produtos reparados ou substituídos podem incluir componentes e equipamentos novos e/ou recondicionados.

Dúvidas?
Entre em contato conosco
i.safe MOBILE Alemanha
Map