Nossos dispositivos móveis representam segurança e confiabilidade. No entanto, se o seu dispositivo precisar de uma verificação de serviço, estaremos à sua disposição!

Em caso de defeitos de hardware ou software, entre em contato com um de nossos centros de serviço em todo o mundo. Seu dispositivo será reparado pelos nossos especialistas dentro de aproximadamente cinco dias úteis e estará pronto para ser utilizado novamente após um curto período de tempo.

Solicitação de reparo

Solicitação de reparo

Você pode facilmente enviar uma solicitação de reparo através do nosso portal de reparos. Todas as informações necessárias são exibidas como campos obrigatórios quando você cria o tíquete. Pedimos que salve todos os dados e configurações importantes do seu dispositivo com defeito antes de enviá-lo. Em seguida, envie a unidade para o Centro de serviço atribuído para você. Você será informado sobre o endereço do centro de serviço responsável em um e-mail automático logo após a criação do tíquete.

Criar tíquete

Status do reparo

Status do reparo

Como usuário registrado, é possível visualizar o status atual de seus reparos a qualquer momento no portal de reparos da i.safe MOBILE. Após um reparo bem-sucedido, você receberá uma confirmação de envio com um número de rastreamento e uma visão geral preliminar dos reparos realizados.

Verificar status

Dúvidas?
Entre em contato conosco
i.safe MOBILE Alemanha
Map