i.safe MOBILE Security Maintenance Releases

Das i.safe MOBILE Software Development-Team veröffentlicht quartalsweise relevante Android™ Sicherheitsupdates für i.safe MOBILE-Geräte. Wir empfehlen allen Benutzern, ihre Geräte auf die neueste Software zu aktualisieren. Mit den Updates stellen wir sicher, dass auch zukünftig aktuelle Funktionen und Sicherheitsfeatures unterstützt werden.

i.safe MOBILE Security Update Modelle:

• IS540.x  (Enddatum der Sicherheits-Updates: 05/2028)

IS540.x

Januar 2024

Android Sicherheitsbericht

Dieses Sicherheitsupdate enthält das im Android Security Bulletin vom Januar 2024 angekündigte CVE.

Dezember 2023

Android Sicherheitsbericht

Dieses Sicherheitsupdate enthält das im Android Security Bulletin vom Dezember 2023 angekündigte CVE.

November 2023

Android Sicherheitsbericht

Dieses Sicherheitsupdate enthält das im Android Security Bulletin vom November 2023 angekündigte CVE.

Oktober 2023

Android Sicherheitsbericht

Dieses Sicherheitsupdate enthält das im Android Security Bulletin vom Oktober 2023 angekündigte CVE.

September 2023

Android Sicherheitsbericht

Dieses Sicherheitsupdate enthält das im Android Security Bulletin vom September 2023 angekündigte CVE.

August 2023

Android Sicherheitsbericht

Dieses Sicherheitsupdate enthält das im Android Security Bulletin vom August 2023 angekündigte CVE.

Juli 2023

Android Sicherheitsbericht

Dieses Sicherheitsupdate enthält das im Android Security Bulletin vom Juli 2023 angekündigte CVE.

Juni 2023

Android Sicherheitsbericht

Dieses Sicherheitsupdate enthält das im Android Security Bulletin vom Juni 2023 angekündigte CVE.

Mai 2023

Android Sicherheitsbericht

Dieses Sicherheitsupdate enthält das im Android Security Bulletin vom Mai 2023 angekündigte CVE.

April 2023

Android Sicherheitsbericht

Dieses Sicherheitsupdate enthält das im Android Security Bulletin vom April 2023 angekündigte CVE.

März 2023

Android Sicherheitsbericht

Dieses Sicherheitsupdate enthält das im Android Security Bulletin vom März 2023 angekündigte CVE.

Februar 2023

Android Sicherheitsupdate

Dieses Sicherheitsupdate enthält das im Android Security Bulletin vom Februar 2023 angekündigte CVE.

Januar 2023

Android Sicherheitsbericht

Dieses Sicherheitsupdate enthält das im Android Security Bulletin vom Januar 2023 angekündigte CVE.

Dezember 2022

Android Sicherheitsbericht

Dieses Sicherheitsupdate enthält das im Android Security Bulletin vom Dezember 2022 angekündigte CVE.

November 2022

Android Sicherheitsbericht

Dieses Sicherheitsupdate enthält das im Android Security Bulletin vom November 2022 angekündigte CVE.

Oktober 2022

Android Sicherheitsbericht

Dieses Sicherheitsupdate enthält das im Android Security Bulletin vom Oktober 2022 angekündigte CVE.

Sie haben Fragen?
Ihr Kontakt zu uns
i.safe MOBILE Deutschland
Map